Etapas electrónicas de potencia resonantes multi-salida para calentamiento por inducción doméstico - Guillén Moya, Pablo; Sarnago Andía, Héctor; Lucía Gil, Óscar; Burdío Pinilla, José Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
En este artículo se propone una etapa inversora matricial multi-salida controlada mediante una estrategia de modulación asimétrica para su utilización en cocinas de inducción de superficie flexible. De esta forma se consigue una implementación con un número reducido de dispositivos y que ofrece un control de potencia versátil y preciso.