Estudio comparativo del Test de Flexión-Rotación y Rango de Movimiento de la Columna Cervical Superior en sujetos sanos y sujetos con dolor cervical con restricción de movilidad cervical superior. - Corral de Toro, Jaime; Hidalgo, César; Tricas, José Miguel; Lucha, María Orosia; Rodríguez, Jacobo; Sánchez, Rocío; Ferrández, Loreto; Monti, Sofía (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Estudio comparativo,n el cuál se evaluó el rango de movimiento cervical superior y se midió el test de flexión-rotación. Estas mediciones se compararon entre población con dolor cervical y asintomáticos.