Estudio de la capacidad de adsorción de H2S del producto sólido de pirólisis producido a partir de los principales componentes del digestato de purín - Navarro Gil, África; Gea Galindo, Gloria; Fonts Amador, Isabel; Gil Lalaguna, Noemí; Ruiz Palacios, Joaquín; Ceamanos Lavilla, Jesús; Ábrego Garrues, Javier; Murillo Esteban, Maria Benita (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Análisis del efecto de la composición de la fracción orgánica del digestato de purín sobre la capacidad de adsorción del H2S a 25 °C del producto sólido (char) de pirólisis producido a partir de los principales componentes del digestato de purín (celulosa, lignina, proteína de soja)