Silvia Hervás - Herramienta de apoyo clínico para cáncer pediátrico - Hervás, Silvia (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Silvia Hervás - Herramienta de apoyo clínico para cáncer pediátrico