Miguel Ángel Pastor -Detección automática de emociones a partir de la voz Combinación de bases de datos para aumentar el entrenamiento - Pastor, Miguel Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Detección automática de emociones a partir de la voz Combinación de bases de datos para aumentar el entrenamiento