Iulian Ovidiu Popa - Introducción a las baterías de flujo redox de vanadio (VBFR) y su monitorización - Popa, Iulian Ovidiu (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Introducción a las baterías de flujo redox devanadio (VBFR) y su monitorización