Combustión de mezclas NH3/CH4/H2 a alta presión - García Ruiz, Pedro; Casanova, Eva; Alzueta, Maria Uxué (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Motivado por la preocupación por el medio ambiente y la búsqueda de combustibles alternativos, en el presente trabajo se han investigado la combustión de las mezclas de amoniaco con H2 y CH4 a alta presión. Los resultados experimentales han sido simulados con un mecanismo detallado de reacción.