Síntesis de e-metanol a partir de CO2 e H2 en reactor de lecho fijo, empleando catalizadores basados en In2O3/ZrO2. - Abril Sánchez, Sergio; Gonzáles Pizarro, Rodrigo; Lasobras Laguna, Javier; Soler Herrero, Jaime; Romero Pascual, Enrique; Herguido Huerta, Javier; Menéndez Sastre, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
El e-metanol (metanol verde) representa una alternativa prometedora para llevar a cabo la transición hacia energías renovables, limpias y sostenibles. En este trabajo  se analiza la síntesis de e-metanol a partir de CO2 e H2 en un reactor de lecho fijo, empleando catalizadores basados en In2O3/ZrO2 evaluados a distintas temperaturas.