Asistente Visual Interactivo para Detección de Objetos en Sistemas de Visión Protésicade Visión Protésica CA - Franco Martínez, Ana; Pérez Yus, Alejandro; Tomás Barba, Julia (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Este trabajo está enfocado en mejorar la interacción entre una persona invidente con prótesis visual con su entorno. Se ha desarrollado un asistente controlado por voz que recibirá las órdenes de búsqueda utilizando lenguaje natural y ayudará al paciente a localizar objetos en la escena a modo de realidad aumentada.