Biocombustibles líquidos mediante co-valorización hidrotermal de floraciones algales nocivas y residuos plásticos industriales - Navarro-Machín, Juan; Remón, Javier; Arauzo, Jesús; Millera, Ángela; Murillo, Mª Benita (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Este trabajo explora la producción de biocombustibles líquidos de alta densidad energética mediante co-tratamiento hidrotermal de floraciones algales nocivas y residuos plásticos industriales. Se ha analizado tanto su valoriación individual, como todas sus posibles combinaciones binarias. Dicha evaluación se ha realizado bajo condiciones de temperatura y tiempo variables, utilizado diferentes medios de reacción: agua desionizada, agua de mar, y sus mezclas binarias.