Sheila García - Efecto del descentramiento e inclinación sobre la calidad óptica de lentes difractivas (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Efecto del descentramiento e inclinación sobre la calidad óptica de lentes difractivas