Laura Aguado - Identificación de reacciones emocionales mediante análisis cualitativo de audio y texto: un enfoque comparativo de metodologías. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Identificación de reacciones emocionales mediante análisis cualitativo de audio y texto: un enfoque comparativo de metodologías.