Lucía Pitarch - ¿Capturan los Modelos del Lenguaje el Significado? Reflexiones desde la Lingüística (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Capturan los Modelos del Lenguaje el Significado? Reflexiones desde la Lingüística