Alba Pérez - Expresión funcional y mecanismos de regulación de los canales SK en pacientes con y sin remodelado cardíaco patológico (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Expresión funcional y mecanismos de regulación de los canales SK en pacientes con y sin remodelado cardíaco patológico