Lucas Herrero - Influencia de la distribución del gap en núcleos tipo E/Influence of Air Gap Distribution in E-type Cores (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Influencia de la distribución del gap en núcleos tipo E/Influence of Air Gap Distribution in E-type Cores