Cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao CCN-51

Consideraciones sobre la influencia de la temperatura.

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.26754/jji-i3a.003615

Resumen

Se ha desarrollado la cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao, manteniendo contantes las cargas de biomasa y de ácido mineral y variando temperatura y tiempo de operación. Se valora el comportamiento en la producción de azucares fermentables, siendo los valores de los productos de degradación considerables como despreciables.

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Biografía del autor/a

  • Jaime Soler Herrero, Universidad de Zaragoza

    Grupo de Catálisis, Separaciones Moleculares e Ingeniería de Reactores (CREG)

    Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A)

    Universidad de Zaragoza, Mariano Esquillor s/n, 50018, Zaragoza, Spain.

  • Javier Herguido, Universidad de Zaragoza

    Grupo de Catálisis, Separaciones Moleculares e Ingeniería de Reactores (CREG)

    Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A)

    Universidad de Zaragoza, Mariano Esquillor s/n, 50018, Zaragoza, Spain.

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Publicado

2019-05-20

Cómo citar

Sanchez Quezada, J. P., Soler Herrero, J., & Herguido, J. (2019). Cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao CCN-51: Consideraciones sobre la influencia de la temperatura. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 7. https://doi.org/10.26754/jji-i3a.003615