Diseño Mecánico de una Plataforma Multi-registro para la Verificación de Instrumentos de Medir por Coordenadas Portátiles - Brau, Agustín; Santolaria, Jorge; Acero, Raquel; Aguilar, Juan José (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
En este trabajo se presenta el diseño de una plataforma multi-registro cuyo objetivo final es mejorar y simplificar los procedimientos de verificación e identificación de parámetros en instrumentos de medición por coordenadas portátiles. Además se muestran sus componentes y sistemas mecánicos que permiten su uso en dichos procedimientos.