Nuevo Detector de Potencia para Comunicaciones Multi-gigabit en Tecnología Submicrónica - Guerrero, E.; Gimeno, C.; Celma, S.; Aldea, C. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
Un detector/comparador de potencia CMOS diferencial, alimentado con 1V se presenta en este trabajo. Está basado en el par diferencial flippedvoltage follower como celda principal, lo que lo hace ideal para aplicaciones de bajo voltaje y bajo consumo de potencia. El comparador propuesto has sidodiseñado en una tecnología CMOS 0.18-μm estándar.