Caracterización de la fatiga muscular en músculos con diferente metabolismo fibrilar. Un estudio experimental in vitro - Sierra, Marta; Muñoz, Mª Jesús; Grasa, Jorge (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Los objetivos de este trabajo son: la caracterización de las propiedades contráctiles de los músculos EDL y Sóleo de conejo y el estudio de la fatigabilidad del tejido. El estudio permitió obtener las propiedades contráctiles del tejido, la evolución de la fuerza y concentración de glucógeno durante el protocolo de desarrollado.