Optimización de parámetros para modulación Nyquist óptica y comparación con OFDM óptica - Altabás, José A.; Lázaro, José A.; Sotelo, Félix; Garcés, Ignacio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En este artículo se presenta un análisis y optimización de parámetros de modulación Nyquist óptica y su comparación con Orthogonal Frequency-Division Multiplexing (OFDM) óptica. Este análisis se ha centrado en un esquema de modulación en intensidad y detección directa para su extensión en sistemas de mayor rentabilidad.