Arquitectura de Transmisión con Sintetizador de Impedancias para la Mejora de la Eficiencia y de la Linealidad - Pérez Cisneros, José-Ramón; García Ducar, Paloma; Carro, Pedro; de Mingo, Jesús (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Se presenta una arquitectura de transmisión, optimizada para linealidad y eficiencia, para amplificadores de potencia (AP) de banda ancha empleando un sintetizador de impedancias. Se proporciona una solución que permite el desarrollo de RF “front-ends” para la Cognitive Radio.