Reformado seco de biogás para la obtención de gas de síntesis: evaluación de la conversión de reactantes - Zambrano, Daniel; Durán, Paul; Lasobras, Javier; Herguido, Javier; Menéndez, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En este trabajo se estudia la producción de gas de síntesis (CO+H2) mediante reformado seco de biogás (RSM) utilizando un catalizador Ni/Ce-Al2O3. Los experimentos realizados ayudaron a determinar las condiciones necesarias de operación de la planta experimental para que el proceso sea controlado por la cinética de reacción.