Linealización de un Enlace RoF mediante la Transformada Wavelet Estacionaria - Mateo, Carlos; Carro, Pedro L.; García-Dúcar, Paloma; de Mingo, Jesús (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Se presenta una nueva técnica de modelado del DPD para mejorar la linealización de enlaces de radio sobre fibra (RoF). Dicha técnica consiste en la descomposición de la señal original en niveles multirresolución mediante la SWT. Se utilizarán señales del estándar LTE y se evaluarán los resultados comparando el método propuesto con el modelo polinomial clásico en base al ACPR, NMSE y el EVM.