Etanol como aditivo para combustibles: estudio de la oxidación a alta presión de sus mezclas con acetileno - Marrodán Bretón, Lorena; Fuster Ferrer, Miguel; Millera Peralta, Ángela; Bilbao Duñabeitia, Rafael; Alzueta Anía, María Ujué (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Se ha evaluado el comportamiento del etanol como aditivo a través del estudio experimental y de modelado cinético de la oxidación a alta presión (10 y 40 bar) de sus mezclas con acetileno para diferentes condiciones de temperatura, relaciones aire/combustible y cantidades de etanol añadidas a la mezcla reaccionante.