Caracterización de la fase acuosa obtenida en la pirólisis de la fracción sólida digerida procedente de purines - Ruiz-Gómez, Nadia; Atienza-Martínez, María; Ábrego, Javier; Marías, Fréderic; Gea, Gloria (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En el presente trabajo se analiza la composición de la fase acuosa obtenida en la pirólisis de fracción sólida digerida, llevada a cabo por etapas y a baja temperatura.