Selección de posibles marcadores para detectar la presencia de aceites minerales en materiales en contacto con alimentos por GC-MS y APGC-MS-Q-TOF - Jaén Prado, Janira Evelia; Domeño, Celia; Gajotti, Chiara; Nerín, Cristina (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
Esta investigación explora la utilización de determinados marcadores para detectar, identificar y cuantificar los hidrocarburos aromáticos procedentes de aceites minerales en diferentes materiales, empleando Cromatografía de Gases a Presión Atmósferica acoplada a un Cuadrupolo con un Espectometro de Masas de Tiempo de Vuelo (APGC-MS/Q-TOF).