Desarrollo de un método rápido para confirmar la contaminación por aceites minerales mediante SPE-GC-MS - Jaén, Janira Evelia; Domeño, Celia; Gajotti, Chiara; Nerín, Cristina (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
En este trabajo presentamos un método sencillo y rápido para confirmar la contaminación por aceites minerales (MOH) de distintos tipos de muestras mediante extracción por SPE y determinación por Cromatografía de Gases con Detector de masas.