Reconstrucción volumétrica de un objeto en un escenario multi-cámara - Hernández Murillo, Enrique; López Nicolás, Gonzalo; Aragüés, Rosario (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
La reconstrucción volumétrica de objetos desconocidos es esencial en la manipulación robótica. La construcción del modelo 3D requiere un conjunto de vistas, por lo que consideramos un escenario multicámara. Estudiamos una estrategia de configuración eficaz para abordar las limitaciones de la cámara, como el campo de visión limitado o las autooclusiones.