Circuito de acondicionado CMOS para la monitorización de cultivos celulares - Márquez Marzal, Alejandro; Medrano Marqués, Nicolás; Calvo López, Belén; Yúfera García, Alberto (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
Este trabajo presenta la etapa de lectura de un front-end analógico para la monitorización del crecimiento de un cultivo celular mediante la medida de su impedancia. Basado en tecnología CMOS, su consumo es de 4.8 μW, proporcionando errores en recuperación del 1.7 % en magnitud y 3.7 % en fase.