Metodología de optimización para LNA de cancelación de ruido y distorsión - Martínez Pérez, Antonio D; Gimeno, Cecilia; Flandre, Denis; Aznar, Francisco; Royo, Guillermo; Sanchez Azqueta, Carlos; Celma, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
Este trabajo propone una metodología para la optimización de amplificadores de bajo ruido (LNA). El sistema propuesto proporciona una mejor información al diseñador acerca de los compromisos entre las especificaciones deseadas y las variables que puede modificar. Se ha realizado un diseño en tecnología CMOS de 45 nm para la comprobación del método