Ajuste cinético de reacciones en serie en la hidrólisis ácida de celulosa y hemicelulosa de cascarilla de arroz - Sigüencia Avila, Jorge Marcelo; Soler Herrero, Jaime; Menéndez Sastre, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
Se han determinado las constantes cinéticas para el proceso de hidrólisis de cascarilla de arroz con experimentos a diferentes condiciones de operación