Cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao CCN-51: Consideraciones sobre la influencia de la temperatura. - Sanchez Quezada, Johanna Patricia; Soler Herrero, Jaime; Herguido, Javier (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
Se ha desarrollado la cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao, manteniendo contantes las cargas de biomasa y de ácido mineral y variando temperatura y tiempo de operación. Se valora el comportamiento en la producción de azucares fermentables, siendo los valores de los productos de degradación considerables como despreciables.