Automatic Feature Extraction from Biosignals Using Convolutio-nal Neural Models - Torres Ruiz, Jorge; Buldain Pérez, Julio David (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Nuestro objetivo principal consiste en desarrollar un modelo neuronal convolucional que pueda ser usado como etapa de entrada para clasificadores, extrayéndo las características más relevantes de una señal biomédica y eliminando la necesidad de estudiar la señal para seleccionar las características a usar en el entrenamiento del clasificador.