Influencia del envejecimiento en la función oculomotora. Comparación entre ancianos con cefalea y ancianos asintomáticos. - Monti, Sofía; Malo, Miguel; Lucha, Mª Orosia; Tricas, José Miguel; Corral de Toro, Jaime; Márquez, Sergio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
El envejecimiento muscular puede afectar a la función oculomotora. Este estudio comparativo y correlacional muestra diferencias estadísticamente significativas en los resultados del gaze stability test entre un grupo de jóvenes y adultos, y uno de ancianos, si bien, no hay diferencias significativas entre el grupo de ancianos con cefalea y asintomáticos.