Carlos Hernández - Timbre Comparison in Note Tracking from Onset, Frames and Pitch Estimation - Hernández, Carlos (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A