Daniel Martin - Impercetible Manipulation of Lateral Camera Motion for Improved Virtual Reality Applications - Martín, Daniel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A