Francisco J Lacueva - Towards Improving Agriculture Sustainability through Multifactorial Machine Learning - Lacueva, Francisco J. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A