Jacobo Ayensa - Redes neuronales guiadas con variables internas físicas: cuando la física guía a los datos en el Aprendizaje Profundo - Ayensa, Jacobo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores