Pau Urdeitx - Finite Element Model for Cardiac Cell mechano-electrical stimulation - Urdeitx, Pau (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A