Diseño de Desplazadores de Fase Digitalmente Programables para Matrices de Antenas Activas - Esteban Eraso, Uxua; Sánchez Azqueta, Carlos; Celma Pueyo, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
En este trabajo se propone el diseño de un nuevo desplazador de fase en tecnología CMOS de 65 nm, para su aplicación en matrices de antenas que operen en la banda milimétrica (24 GHz). Se trata de un desfasador activo, progamable digitalmente mediante una palabra de 4 bits.