Thermal Intelligent Control DVFS for Cyber-physical Systems - Hernandez Almudi, Pablo; Montijano, Eduardo; Suárez Gracia, Darío (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Este trabajo explora el uso de conocidas tecnicas de control para afrontar el problema de disipación de la temperatura en dispositivos embebidos. Este tipo de dispositivos carecen de buenas soluciones para manejar el calor, y las soluciones existentes pueden llevar a impredecibles cambios en la variación del performance. Mostraremos una manera de solucionar el problema por medio de teoria clasica de control e identificacion de la carga.