Diseño de un desfasador activo de 5-bits para beamformers hibridos - Esteban Eraso, Uxua; Sánchez-Azqueta, Carlos; Aldea Chagoyen, Concepción; Celma Pueyo, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Este trabajo presenta el diseño de un nuevo desfasador de 5 bits programable digitalmente utilizando tecnología CMOS de 65 nm, para su uso en beamformers híbridos que operan en la parte de la banda K destinada a comunicaciones SATCOM. Los resultados de la simulación se comparan con las alternativas previamente reportadas.