Daniel Antorán - Electrodos carbonosos obtenidos a partir de residuo de cáñamo y mediante activación química para su aplicación en baterías de iones de sodio - Antorán, Daniel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Electrodos carbonosos obtenidos a partir de residuo de cáñamo y mediante activación química para su aplicación en baterías de iones de sodio