Simuladores físicos en realidad mixta mediante IA - Hernández, Quercus; Badías, Alberto; Chinesta, Francisco; Cueto, Elías (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
El objetivo de este trabajo es desarrollar herramientas de simulación en tiempo real en el contexto de la realidad aumentada. Para ello, se hace uso de los algoritmos de inteligencia artificial desarrollados en trabajos previos que aseguran la consistencia física de los resultados.