Propiedades mecánicas y modelo constitutivo para fascia - Aparici Gil, Alejandro; Peña, Estefanía; Pérez, Marta (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
El presente trabajo pretende investigar en profundidad el comportamiento mecánico de la fascia profunda mediante una caracterización multidimensional que incluye ensayos uniaxiales (UT), biaxiales (BxT) y de tensión planar (PT). Además, se propone un modelo constitutivo para ajustar los ensayos y obtener los parámetros del material que permitan su predicción.