Zone Plate Virtual Lenses for Memory-Constrained NLOS Imaging - Luesia Lahoz, Pablo; Gutierrez, Diego; Muñoz, Adolfo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Phasor Fields es una formulación basada en ondas que permite calcular reconstrucciones NLOS eficientes en el tiempo utilizando kernels de difracción Rayleigh-Sommerfeld. Desgraciadamente, estos kernels requieren mucha memoria, lo que dificulta su integración en dispositivos con limitaciones de memoria. Proponemos kernels alternativos basados en placas zonales que requieren 16 veces menos memoria para almacenarse, lo que ofrece un intercambio atractiva.