Integración de cobots en ROS legado: Diseño de un sistema multi-robot interactivo - Burgh-Oliván, Miguel; Aragüés, Rosario; López, Gonzalo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Este estudio explora la implementación y uso de ROS Kinetic en sistemas multi-robot con cobots, centrándose en la integración y control interactivo. Aborda el diseño, configuración y ejecución, proporcionando ejemplos y documentación de modelos propuestos, sentando bases para futuros trabajos.