Generación de datos virtuales con objetos de cocina para entrenamiento de redes neuronales - Fañanás Anaya, Javier; López-Nicolás, Gonzalo; Sagüés, Carlos (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Los algoritmos de visión basados en redes neuronales requieren grandes cantidades de datos etiquetados de forma precisa. Obtener estos datos de forma manual es un proceso muy costoso. En este trabajo se propone utilizar motores gráficos para generar imágenes etiquetadas automáticamente con las que entrenar redes neuronales.