Técnica novedosa para obtener respuestas multi-bit en funciones físicamente no-clonables (PUF) - Fernández Aragón, Jorge; Díez Señorans, Guillermo; García Bosque, Miguel; Celma , Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Las funciones físicamente no-clonables (PUF) se han convertido en una de las primitivas criptográficas más importantes y en este artículo se ha desarrollado una nueva técnica, denominada medida compensada de segundo orden, que consigue obtener respuestas multi-bit mejorando así el rendimiento de la PUF en términos de identificabilidad y entropía por área.