Chatbot basado en literatura clínica para el apoyo a toma de desiciones - Sánchez Montejo, Irene; Trillo Lado, Raquel; Telleria Oriols, Carlos (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Proporcionamos un enfoque de tesis doctoral para evaluar diferentes modelos lingüísticos que sean capaces de analizar documentos para extraer la información esencial de cada uno, y desarrollar posteriormente un chatbot capaz de responder de acuerdo con las guías de práctica clínica y la literatura biomédica, que proporcionan lo último en diagnóstico y tratamiento para cada enfermedad.